您所在的位置:首页 >> 电脑基础 >> 电脑常识 >>
文字大小:

如何设开机密码?

/ 2010-11-16 本站整理

如何设开机密码

请您首先重新启动计算机,在屏幕上出现“press [tab] to show post screen [del] to enter setup 时按Del键进入CMOS设置界面,找到Bios Features setup 项,按enter进入该选项,找到Security opition setup 项,将其调整为:system(用Page up 或 Page down可以调整)。

然后按一下Esc键返回主窗口,在Use password 或 superviscr password中设置密码,然后存盘退出即可。请你牢记密码,如果忘记无法开机。

文本Tag: 开机密码
【重要声明】:电脑无忧网刊载此文仅为提供更多信息目的,并不代表电脑无忧网同意文章的说法或描述,也不构成任何建议,对本文有任何异议,请联系我们。
热点内容
推荐内容
相关内容