您所在的位置:首页 >> 电脑基础 >> 电脑常识 >>
文字大小:

如何禁止自动拨号连接到Internet?

/ 2010-11-16 网络收集

在标配WinXP的联想家用机上,如何禁止自动拨号连接到Internet?

在使用Windows XP时,会经常弹出一个自动拨号窗口连接到Internet,令人心烦。

关闭它的方法是:点击“开始”->“设置”->“控制面板”,在控制面板中双击“管理工具”,然后双击“服务”,打开服务列表,找到Remote Access Auto Connection Manager,双击它打开“属性”窗口,在“启动类型”中选择“禁用”,然后点击下面“服务状态”中的“停止”按钮停止该服务,最后点击“确定”退出。

文本Tag: Internet 自动拨号
【重要声明】:电脑无忧网刊载此文仅为提供更多信息目的,并不代表电脑无忧网同意文章的说法或描述,也不构成任何建议,对本文有任何异议,请联系我们。
热点内容
推荐内容
相关内容