您所在的位置:首页 >> 硬件学堂 >> 数码产品 >> mp3/mp4 >>
文字大小:

在右下方则是产品的主要卖点

/ 2018-06-21 未知

  】虽然现在智能便携终端已经相当普及,大多数MP3/MP4厂商也已经转型生产智能终端。不过,在低端学生市场中,MP3/MP4也还有一席之地。在这块市场中就需要有足够的特色才可以吸引消费者。今天,笔者要给大家介绍的是一款融入学习功能的数码播放器半岛铁盒MK3558。半岛铁盒MK3558的包装延续了以往的风格,瓯半秮鞚白色的盒子显得相当简约。正面的上方是产品型号,中央是机器外观,在右下方则是产品的主要卖点。包装的背面则是产品的主要技术参数以及特点等信息。

文本Tag: mp5播放器
【重要声明】:电脑无忧网刊载此文仅为提供更多信息目的,并不代表电脑无忧网同意文章的说法或描述,也不构成任何建议,对本文有任何异议,请联系我们。
热点内容
推荐内容
相关内容