您所在的位置:首页 >> 硬件学堂 >> 数码产品 >> mp3/mp4 >>
文字大小:

也许平日生活里怠慢了自己的另一半

/ 2018-06-28 未知

  “新秋牛女会佳期,红粉筵开玉馔时”。再过两天就到“七夕”了,也许平日生活里怠慢了自己的另一半,也许已被另一伴以各种各样的理由“剥削”的身无分文,但这样一个重要的日子里无论你“处境”如何都不能潦草度过,被抓了小辫子,以后的生活就不得安宁了。是准备请女友吃顿节日大餐,还是准备送一份有纪念意义的节日礼物呢?送礼物的不妨考虑一下可爱的

  既然是送女性朋友,笔者认为产品的外形和品牌是其中比较重要的两点,因此笔者选择了6款外形靓丽系出名门的产品介绍给大家,有需要的朋友不妨参考一下。

  编辑点评:毫无疑问芭比 INNO Bo就是专为女性朋友打造的一款MP3,相信每个女性朋友童年都有一个梦就是自己可以长的像芭比娃娃一样美丽。芭比 INNO Bo外形较小,大蛇对大蟒快播支持MP3、WMA音频格式,续航时间长达10小时,机身仅重13.9g,并有粉、黑、白、棕、橘、紫红多种颜色供大家选择。

文本Tag: 三星mp3小石头
【重要声明】:电脑无忧网刊载此文仅为提供更多信息目的,并不代表电脑无忧网同意文章的说法或描述,也不构成任何建议,对本文有任何异议,请联系我们。
热点内容
推荐内容
相关内容