您所在的位置:首页 >> 硬件学堂 >> 整机配件 >> CPU 频道 >>
文字大小:

再一次启动专机

/ 2018-06-28 未知

  据广东电视台体育频道记者邱业锦微博发出的可靠消息称,为了减缓球员长途奔波劳累,恒大许老板将启用专机送恒大队员前往武里南参加亚冠小组赛。

  “由于广州没有直飞泰国武里南的航班,许老板为了能让球员避免旅途的劳累,获得更多的休息时间,再一次启动专机,在2号将球队运往武里南,其他工作人员将在今天陆续抵达!亚冠的比赛在赛前一天抵达国外客场,实属罕见,一方面球球队从天津回来之后得到了三天的调整时间,另一方面足以看出广州恒大客场征服武里南充满自信,希望广州恒大泰国之行一切顺利!”

  我们来看看最近的比赛赛况,3月30日恒大客场迎战天津权健,宠物小精灵bw143而在4月3日球队将在泰国进行亚冠小组赛第5轮的比赛。目前恒大亚冠小组赛2胜2平,位列G组第一,领先第二名武里南联3分。

  相信恒大球迷对于许老板的专机应该都不会陌生了,这架豪华的私人飞机这几个赛季曾多次出现在球迷中的视线。

  最让人瞩目的是,这架私人飞机尾翼上印有恒大集团的LOGO。根据内部人士爆料称,这架飞机内部设施豪华,市场售价高达8500万美元,约合5亿元人民币。

  而在看到许老板做出这样的决定之后,不少恒大球迷也纷纷盛赞道:“霸气!希望球员们养精蓄锐,再来一场大胜!”;

文本Tag:
【重要声明】:电脑无忧网刊载此文仅为提供更多信息目的,并不代表电脑无忧网同意文章的说法或描述,也不构成任何建议,对本文有任何异议,请联系我们。
热点内容
推荐内容
相关内容