您所在的位置:首页 >> 硬件学堂 >> 整机配件 >> CPU 频道 >>
文字大小:

有专家分析表示这是奥努阿库证明自己的最后机

/ 2018-07-15 未知

  今日火箭又进行一场夏季联赛,他们109-102击败篮网,周琦打出今年夏季联赛他个人最出色的一役,出战22分钟,贡献17分、7篮板,得分方面创造了新高。

  这场比赛周琦的进攻效率很高,他一共只用了6次出手机会,就得到17分,罚球成为他的主要得分来源,22分钟里他罚了12球,简直如哈登附体。当然,周琦的罚球命中率比较一般,仅罚中7球,否则今日他的得分很可能上到20分。

  除了进攻数据外,周琦还贡献了1抢断、3盖帽,他的盖帽已经成为每场亮点,这和他在场上积极的防守移动分不开关系。虽然有时候容易成为被暴扣的背景板,但周琦并不介意这些,所以他时常会直接对位外线球员做单防,以他的身高来说,他的身手是相当敏捷的。

  另外,周琦今天在犯规方面控制得不错,打到第3节时他才3次犯规,相比之前的比赛好了许多,最终他的犯规数是5次,不再像前几天的7次、9次那么夸张。

  火箭此役一共7人得分上双,唯一比周琦得分高的是豪斯,他得到18分,但他的出手效率一般,运动战19投7中,投篮命中率只有36.8%,特别三分球只有9中2的表现,不过他也贡献了8篮板(全队最多)、3助攻、2盖帽。另外,当豪斯在场上时,女监轶事火箭净胜13分,这也是今天所有球员中最高的正负值。

  新秀米尔顿和周琦的得分一样,他也得到17分,另有5篮板、4助攻、3抢断,上一场他的投篮表现很不错,但今天又出现一些“打铁”现象,运动战只有16投6中。作为新秀,这也是可以理解的,毕竟还处在适应NBA的阶段。

  值得一提的是,阿德尔、亨特这两名球员的表现一直比较稳定,他们二人都贡献了13分,加起来是20投10中,效率很不错。

  在所有出场球员中,得到时间最少的是内线分钟的出场时间。在夏季联赛开始前,有专家分析表示这是奥努阿库证明自己的最后机会,但从整体表现来看,他并没什么突出亮点,相比其他球员逊色不少,今天他没有得分进账,只得到1篮板、1助攻。火箭或许已经渐渐放弃这位2016年的二轮秀。

文本Tag: 体育频道
【重要声明】:电脑无忧网刊载此文仅为提供更多信息目的,并不代表电脑无忧网同意文章的说法或描述,也不构成任何建议,对本文有任何异议,请联系我们。
热点内容
推荐内容
相关内容