您所在的位置:首页 >> 硬件学堂 >> 整机配件 >> CPU 频道 >>
文字大小:

硬件识别三大核心利器中的CPU-Z也迎来了新的正式

/ 2018-07-24 未知

  GPU-Z 0.6.6AIDA64 2.70之后,硬件识别三大核心利器中的CPU-Z也迎来了新的正式版本1.62。有了这三个家伙,任何硬件都将无所遁形。

  CPU-Z 1.62的更新幅度并不算太大,寻仙黄道婆在哪在新硬件支持方面首先是完善了对AMD Vishera FX系列处理器的支持,也就是刚刚发布的打桩机,同时还初步支持Intel Haswell、Ivy Bridge-E/EP,它们都将在明年陆续发布。

文本Tag: cpu z中文版
【重要声明】:电脑无忧网刊载此文仅为提供更多信息目的,并不代表电脑无忧网同意文章的说法或描述,也不构成任何建议,对本文有任何异议,请联系我们。
热点内容
推荐内容
相关内容