您所在的位置:首页 >> 硬件学堂 >> 整机配件 >> CPU 频道 >>
文字大小:

羊城晚报讯 记者刘毅报道:阔别一年后

/ 2018-08-07 未知

  羊城晚报讯 记者刘毅报道:阔别一年后,2015-2016赛季英格兰足球超级联赛将回归广东电视台体育频道。新赛季英超将于8月8日揭幕,丢草绳明年5月15日收官,广东体育频道将享有广东省内免费电视频道的独家转播权。

  羊城晚报讯 记者刘毅报道:阔别一年后,2015-2016赛季英格兰足球超级联赛将回归广东电视台体育频道。新赛季英超将于8月8日揭幕,明年5月15日收官,广东体育频道将享有广东省内免费电视频道的独家转播权。

  据广东体育频道负责人介绍,已经确定每个周末直播两场英超比赛,周六一场,周日一场,基本会选择22时至23时的“黄金时间”场次。由于周六晚约有5场英超比赛同时开球,具体直播哪一场还要看当时的积分榜和近期表现,尽量选择成绩好、人气高的豪门球队。

文本Tag:
【重要声明】:电脑无忧网刊载此文仅为提供更多信息目的,并不代表电脑无忧网同意文章的说法或描述,也不构成任何建议,对本文有任何异议,请联系我们。
上一篇:搭载了Intel GMA HD 510集成显卡
下一篇:没有了
热点内容
推荐内容
相关内容