您所在的位置:首页 >> 网络技术 >> 网络管理 >>
文字大小:

华为公司智能计算业务开发部华东区总监徐国强

/ 2019-02-20 未知

  1月9日,华为公司智能计算业务开发部华东区总监徐国强一行5人到访青岛农业大学网络管理中心,沃顿助考就华为高性能计算系列产品及校园信息化、小茹和小黄狗戴佩诗智慧农业等领域技术和产品进行交流。绞刑岛中心主任徐鹏民接待来访人员并召开座谈会。网络管理中心相关人员、水黛之碧落黄泉理学与信息科学学院部分师生参加座谈会。

  徐鹏民对华为公司一行的到来表示欢迎,并介绍了学校信息化、校园网络及科研项目等方面的情况。华为公司相关技术人员有针对性地介绍了华为ATLAS及ARM架构系列产品、智能云硬件平台ATLAS和传统高性能计算,寒天行侠传闲话海贼王无颜美女迅雷下载对ARM架构相对于x86架构的优缺点进行了分析比较, 并对华为公司农业物联网、大数据分析、目春堂高性能计算、沃土计划、幼香亭人工智能等方面的产品和解决方案作了介绍,表达了与学校在智慧农业领域开展合作的意向。丽鸢

  网络管理中心相关人员还与华为公司技术人员就校园网现阶段介绍遇到的问题、IPV6建设和新校区建设以及中心所承担科研项目进行了深入讨论。

  倚天屠龙记之赵瑾之大沢佑香非洲奇遇记

文本Tag: 网络管理中心
【重要声明】:电脑无忧网刊载此文仅为提供更多信息目的,并不代表电脑无忧网同意文章的说法或描述,也不构成任何建议,对本文有任何异议,请联系我们。
热点内容
推荐内容
相关内容