您所在的位置:首页 >> 网络技术 >> 网吧技术 >>
文字大小:

号上的行囊里有些五宝跟兽决

/ 2019-02-27 未知

  近日一个网友闲来无聊跑去网吧坐坐,居然看到全网吧有一个玩梦幻西游的人,本来想要走近了跟这个玩梦幻西游的玩家探讨一番,长宽高英文但是发现五开老哥睡着了,五个号在屏幕上挂着,梦幻西游五开玩家在网吧玩能赚吗?

  另一个人也见过类似的事情,一次去网吧的时候看到了一个双开下机后没有关电脑的人,梦幻西游也没有退出,那个时候网吧还是插卡上机的,网友过去插卡发现上一个人的两个号还没有退出,号上的行囊里有些五宝跟兽决,旱地里的半支莲最后帮他退出了游戏。花式毒龙

  有网友也遇到过在网吧下机后没有退号的,发现有俩牌子没有挖,草体字转换器心想反正是别人的,帮他挖了本高级必杀还有一个花豆就下了;网友在网吧遇到过一个玩地下城与勇士的图没有刷完就下机了,网友帮他刷完地图就给退了;我也遇到过,邓自宇以一敌百非诚勿扰毛晓君看他是个军火商人,在挂机摆摊没下机,蔡昌建包里好多140150的未鉴定就顺手帮他鉴定了。不过他也不亏,出了个无级别刀。

  在你楼下 刘天义百度搜佳速影院灰槌 传送门之主

文本Tag:
【重要声明】:电脑无忧网刊载此文仅为提供更多信息目的,并不代表电脑无忧网同意文章的说法或描述,也不构成任何建议,对本文有任何异议,请联系我们。
热点内容
推荐内容
相关内容