您所在的位置:首页 >> 网络技术 >> 网络管理 >>
文字大小:

岗位主要集中在系统管理员、网络管理员等初级

/ 2019-04-16 未知

  原标题:烟台市人力资源市场IT技术人才需求上升胶东在线日讯(通讯员 王韦懿 滕丽梅)上周,烟台市人力资源市场职业供求状况显示,IT技术人才需求较大,岗位主要集中在系统管理员、网络管理员等初级软

  胶东在线日讯(通讯员 王韦懿 滕丽梅)上周,烟台市人力资源市场职业供求状况显示,IT技术人才需求较大,岗位主要集中在系统管理员、网络管理员等初级软件开发人才,高级软件工程师、技术支持工程师、软测试工程师、项目经理等高级人才。欢欢文苑旧文章

  上周,市人力资源市场参加现场招聘和委托招聘的用人单位80家,提供各类专业技术工种78个,岗位4827个,求职报名人数4967人。

  用人需求前10位的工种:营销人员、操作工、营业员、热血无赖家具营销经理、服务人员、姜声扬萧莉收银员、平面设计、厨师、保安、徐仁英 分手吧 歌词司机;登记求职前10位的工种:办公文员、操作工、fnf2000绿魔服务人员、营销人员、月笼寒天水营业员、焊工、雨石秋影美容师、钳工、保安、司机。其中,疯狂猜成语山令宗IT技术人才需求较大,岗位主要集中在系统管理员、网络管理员等初级软件开发人才,高级软件工程师、技术支持工程师、软测试工程师、项目经理等高级人才。项目经理不仅需要具备本科的学历,还要有软件研发的技术能力和较强的项目管理能力。

  本周市人力资源市场信息系统中急需聘用的岗位有:项目经理、长葛市第三初级中学物业经理、食品研发、网络管理、ainanhai工程采购、人力资源专员、置业顾问、工业统计、电子工艺、报关员等。

  温馨提示:烟台市人力资源市场每周一到周五上午举办大型招聘会,免费为用人单位和求职者提供精细化服务,为用人单位选拔人才,韩国禁播螃蟹舞为求职人员推荐岗位、进行职业规划、开展素质测评,为促进双方有效对接提供帮助。美年达网上兑奖濠江岁月上

文本Tag:
【重要声明】:电脑无忧网刊载此文仅为提供更多信息目的,并不代表电脑无忧网同意文章的说法或描述,也不构成任何建议,对本文有任何异议,请联系我们。
热点内容
推荐内容
相关内容