您所在的位置:首页 >> 网络技术 >> 网络管理 >>
文字大小:

那么你还可以在网络和共享中心中找到路由器的

/ 2019-04-19 未知

  设置过路由器的朋友都知道,要进入路由器界面时,纷组词首先需要我们在浏览器的地址栏输入一个路由器的管理IP地址。但是,这个管理IP地址很容易被我们忘记,然后就找不到了,面包树上的奏鸣曲尤其是在我们修改了默认的IP地址或路由器因IP冲突自动修改地址后。今天腾小妹教给大伙3招让你快速找到你的路由器IP地址。九阳至尊无弹窗

  对于路由小白来说,湖南卫视在线直播3ft如果不知道路由器的管理IP地址,最简单的方法是直接查看路由器机身的贴纸,风流女儿国无弹窗扯线小球一般贴纸上都会表明路由器的默认管理IP地址,如下图:

  如果你觉得输入指令的方法对于你来说有点复杂,逍遥傲世决关公策马走单行那么你还可以在网络和共享中心中找到路由器的管理IP地址。右键点击在电脑桌面右下角的系统托盘中的联网图标,然后选择打开网络和共享中心。打开后,找到本地连接或WLAN--点击详细信息--找到默认网关即为路由器的管理IP地址。

  手机连接到路由器的WiFi,拉斯班塔斯斗牛场吕秀菱近况寻仙郭牢头查看连接WiFi后的详细信息就可以找到路由器现在的管理IP了,画神图录如下图(以iphone界面为例):国宝特工动画片第2部章丘五中贴吧淮南一中国际班滝川诺亚逃情妈咪txt

文本Tag:
【重要声明】:电脑无忧网刊载此文仅为提供更多信息目的,并不代表电脑无忧网同意文章的说法或描述,也不构成任何建议,对本文有任何异议,请联系我们。
热点内容
推荐内容
相关内容