您所在的位置:首页 >> 网络技术 >> 网络管理 >>
文字大小:

这时您不防试下QCData软件

/ 2019-04-21 未知

  作为品管人员,在日常的品质管理工作中,离不开与生产数据打交道,李诗娴的微尘世界如何把数据采集上来,并对采集上来的数据进行分析管理,这是品管人员工作中的重中之重。回来我的爱孟铮可是,香港龙虎豹电子书刊黄金渔场sj120912在实际的工作中,往往很多人是这样操作的:

  作为一名优秀的品管员,lacrosse怎么读您是否意识到:在团队的工作中,很大一部分时间和效率的浪费是完全可以避免的?还有,如何能确保数据的准确性和真实性?

  这时您不防试下QCData软件,蓝旖琳它是专为品管人员解决数据采集及报表分析管理方面问题的品持管理工具。战争前线论坛00game下面我们来看下软件是如何为品管人员提升数据采集及报表管理分析效率的。热血无赖 天线

  根据用户设定的检验规格,爱情无价第二部样本录入区域可手动输入也可从设备自动采集,系统自动获取数据采集的时间,自动计算最大值、坊凌岭最小值、平均值、杜达雄2013素梦极差值等;

  【报表管理分析】:品质检验报表模板支持多样化、个性化的设置,系统操作简单快捷,恋人未成年书包网模板一次建立,爸爸我们去哪儿0428允许无限次循环引用;多设备数据可同时采集到同一张报表模版中,实现单表一步汇总分析,可大大缩短报表制作的时间,虐杀原型2秘密抓捕提升整个生产效率。无双国土灰色空间陈凌seo博客非梦卡盟最高级别王灿城隍爷阴阳判

文本Tag:
【重要声明】:电脑无忧网刊载此文仅为提供更多信息目的,并不代表电脑无忧网同意文章的说法或描述,也不构成任何建议,对本文有任何异议,请联系我们。
热点内容
推荐内容
相关内容