您所在的位置:首页 >> 软件学院 >> 办公软件 >> 微软office >>
文字大小:

Access 2010 的十大优势

/ 2010-12-27 网络收集

Microsoft Access 2010 非常简单易用。使用 Access 2010,即使您不是一位数据库专家,也可以充分利用自己的信息。并且,通过最新添加的 Web 数据库,它可以增强您运用数据的能力,从而可以更轻松地跟踪、报告和与他人共享数据。从手边的 Web 浏览器即可轻松访问您的数据:  

1、入门比以往更快速更轻松。

利用 Access 2010 中的社区功能。以他人创建的数据库模板为基础开展工作,并共享您自己的设计。使用 Office Online 上提供的专为经常请求的任务设计的新预建数据库模板,或从社区提交的模板中选择一些数据库模板并对其进行自定义以满足您的具体需求。

2、为您的数据创建一个集中化的录入平台。

利用多重数据连接以及从其他来源链接或导入的信息来集成您的 Access 报表。使用改进的条件格式和计算工具,您可以创建内容丰富且具有视觉影响力的动态报表。现在,Access 2010 报表支持数据条,从而使您和您的受众可以更轻松地跟踪趋势和深入了解情况。

3、几乎可以从任何地方访问您的应用程序、数据或表格。

将您的数据库扩展到 Web,这样没有 Access 客户端的用户就可以通过浏览器打开 Web 表格和报表,而所做更改会自动进行同步。1 也可以脱机处理 Web 数据库,更改设计和数据,然后在重新联网时将所做更改同步到 Microsoft SharePoint Server 2010。通过 Access 2010 和 SharePoint Server 2010,可以集中保护您的数据以满足数据合规、备份和审核要求,从而使您可以更容易地访问和管理自己的数据。

4、在您的 Access 数据库中应用专业设计。

利用熟悉且具有吸引力的 Office 主题,并通过高保真的 Access 客户端和 Web 将其应用到您的数据库中。从各种主题中进行选择,或者设计您自己的自定义主题,以制作出美观的表格和报表。

文本Tag: Access 2010
【重要声明】:电脑无忧网刊载此文仅为提供更多信息目的,并不代表电脑无忧网同意文章的说法或描述,也不构成任何建议,对本文有任何异议,请联系我们。
上一篇:Excel 办公软件学习网站大搜捕
下一篇:没有了
热点内容
推荐内容
相关内容