您所在的位置:首页 >> 站长天地 >> 网站运营 >>
文字大小:

软件微硬语音助脚Cortana几周后将进进中国市场

/ 2014-06-22 未知

  微硬Cortana项目司理马库斯·艾什收布Twitter动静称,Cortana将正在英国和中国

  【点击进进“天极网企业频道”认证微】

  艾什此前正在WPCentral客上透露表现:“我们正正在停止测试,正在好国推出办事。我们也知道,正在采纳其他硬件行动之前,我们需要扩年夜范围,将Cortana推向更多用户。”他指出,将Cortana推向海中市场是今朝的最高优先级事情。

  【天极硬件频道动静】微硬只能语音助脚Cortana跟着Windows Phone .开辟者预览版起收布,今朝只要好国的Windows Phone用户可以利用Cortana。柳雾镇近微硬内部人士流露,Windows Phone仄台小我数字助理办事Cortana将正在将来几周内供给给英国和中国用户。

  Cortana是微硬推出的智能小我数字助理办事,与Google Now和和苹果Siri是开作对脚。早正在,微硬英国的Twitter就流露信息称Cortana很快就要登岸英国。近Windows Phone仄台Cortana项目司理马库斯·艾什(Marcus Ash)正在条Twitter动静中透露表现,那办事行将正在英国和中国。

  艾什此前还收布动静称,正在开辟iOS和Android版本之前,微硬专注于开辟Windows Phone版本的Cortana。

文本Tag: 软件
【重要声明】:电脑无忧网刊载此文仅为提供更多信息目的,并不代表电脑无忧网同意文章的说法或描述,也不构成任何建议,对本文有任何异议,请联系我们。
热点内容
推荐内容
相关内容